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  • Couscous-Salat
    Couscous-Salat ist schnell und einfach gemacht und bei dem vielen Gemüse auch noch gesund. Mit seiner orientalischen Note eignet er sich perfekt für heiße Sommertage als Beilage beim Grillen oder für das schnelle Abendessen im Grünen. Die Zutaten findest du alle im normalen Supermarkt oder Discounter. Zutaten für 4-5 Portionen Anleitung Tipp: Den Couscous mit ca. 90 Grad warmen Wasser bzw. Gemüsebrühe aufgießen. Du kannst das Gemüsebrühe-Pulver direkt auf den Couscous geben. Dann solltest du direkt nach dem Aufgießen kurz Rühren. Danach 10 min warten und nicht rühren. Der Couscous saugt das Wasser auf. Danach gründlich mit einer Gabel auflockern.… Couscous-Salat weiterlesen
  • Zucker – Namen & Bezeichnungen
    Zucker ist in zahlreichen Lebensmitteln enthalten. Die ungesunde Süße ist oft versteckt in unseren Lieblingsspeisen und trägt dabei ganz unterschiedliche Namen. Durch die vielen Bezeichnungen ist uns oft gar nicht so bewusst, dass wir gerade Zucker essen. In dieser Liste stelle ich dir die bekannten und weniger bekannten Namen von Zucker vor. Manche Bezeichnungen verweisen offensichtlich auf die Süße andere nicht so sehr. Für die Übersicht habe ich alles alphabetisch und nach Endung sortiert, du kannst natürlich auch einfach auf der Seite suchen. Wie du siehst hat Zucker zahlreiche Namen. Sie alle zu kennen, kann dir helfen, wenn du deinen… Zucker – Namen & Bezeichnungen weiterlesen
  • Wurstgulasch Curry Art
    Hast du Lust deine Würstchen mal anders zu genießen? Diesen Wurstgulasch nach Curry Art hat meine Mutter schon mit Nürnberger Würstchen gekocht, als ich noch Fleisch gegessen habe. Er ist etwas süß, säuerlich und einfach köstlich. Damals sind die Gummis von meiner festen Zahnspange leider immer gelb geworden. Das Curry ist schuld. Aber den Genuss ist es wert. Außerdem lässt sich der Currygulasch zu vielseitigen Beilagen servieren. Zutaten für 4 Portionen Anleitung Der Würstchengulasch passt gut zu Nudeln, Reis und Kartoffeln. Bei den Würstchen kannst du einfach deine liebsten veganen Bratwürste nehmen. Die Äpfel solltest du nicht zu groß schneiden,… Wurstgulasch Curry Art weiterlesen
  • Vegane Waffeln – ein einfaches Rezept
    Vegane fluffige Waffeln sind einfach zu machen. Die Zutaten für den Waffelteig sind in fast jedem Haushalt vorhanden. Der Waffelteig wird relativ fest, weshalb du deinen Mixer besser mit den Knethaken ausstatten solltest. Zutaten für ca. 6 Waffeln Anleitung Statt der Hafermilch kannst du auch eine andere Pflanzenmilch nutzen. Das Mineralwasser sorgt für eine fluffige Konsistenz. Nach dem Ausbacken kannst du die Waffeln mit Puderzucker, veganer Schokocreme, einigen Streuseln oder Vanillesoße toppen. Einige Früchte bringen eine fruchtige Note und zusätzliche Vitamine. Markiere mich gerne gerne auf Instagram oder TikTok, wenn du das Rezept nachkochst oder lass mich per Nachricht wissen,… Vegane Waffeln – ein einfaches Rezept weiterlesen
  • Chocolate Chip Cookies
    Vegane Chocolate Chip Cookies sind ein absoluter Klassiker. Als Naschkatze darf dieses Rezept nie zu weit weg sein, denn die Cookies sind perfekt für einen kleinen Snack am Nachmittag. Das Rezept ist einfach und du hast mit großer Wahrscheinlichkeit alle Zutaten sogar Zuhause. Zutaten Anleitung für ca. 12 Handteller große Cookies Wenn die Cookies kalt geworden sind, sind sie richtig schön knusprig. Aber auch warm sind sie ein Genuss. Da sind sie noch nicht zu knusprig, innen noch warm und die Schokolade noch schön weich. Markiere mich gerne gerne auf Instagram oder TikTok, wenn du das Rezept ausprobierst oder lass… Chocolate Chip Cookies weiterlesen