Einfach & lecker

  • Wurstgulasch Curry Art
    Hast du Lust deine Würstchen mal anders zu genießen? Diesen Wurstgulasch nach Curry Art hat meine Mutter schon mit Nürnberger Würstchen gekocht, als ich noch Fleisch gegessen habe. Er ist etwas süß, säuerlich und einfach köstlich. Damals sind die Gummis von meiner festen Zahnspange leider immer gelb geworden. Das Curry ist schuld. Aber den Genuss… Wurstgulasch Curry Art weiterlesen
  • Türkische Pasta
    Die Türkische Pasta geht gerade viral. Sie bedeckt die Nudeln mit einer hellen Jogurtsoße und einer würzigen Tomatensoße. Zusammen runden die beiden Soßen sich gegenseitig gut ab und werden zu einem intensiven Geschmackserlebnis. Zutaten Für 4 bis 6 Portionen Anleitung für 5 Portionen Den Knoblauch kannst du am besten mit einer Keramikreibe klein reiben. Diese… Türkische Pasta weiterlesen
  • Herbstblech
    Im Herbst ist Kürbiszeit. Besonders einfach lässt sich der Kürbis im Backofen machen. Dieses Rezept kombiniert das leckere Gemüse mit Kartoffeln und marinierten Tofu. Mit wenig Aufwand und einigen Gewürzen hast du schnell eine vollständige Mahlzeit, die Proteine, Fette, Vitamine und Nährstoffe enthält. Zutaten für 1 bis 2 Portionen Anleitung Das Tofu kannst du mit… Herbstblech weiterlesen
  • Vegane Spaghetti Bolognese
    Dieser Artikel enthält Affiliate-Links. Weitere Informationen hier. Darf man überhaupt vegane Spaghetti Bolognese sagen oder sind es eher Spaghetti mit Soße nach Bolognese-Art? Jedenfalls liebe ich Nudeln und mit einer guten Soße schmecken sie noch viel besser als mit Ketchup, der mich die als Nudelsoße durch die Studienzeit begleitet hat. Das Rezept ist als Abwandlung… Vegane Spaghetti Bolognese weiterlesen