Rezepte

Schnell & Einfach

  • Einfache Erdnusssoße
    Dein Essen ist fertig, aber irgendetwas fehlt noch? Wie wäre es mit einer leckeren Erdnusssoße, die nicht nur gut zu asiatischen Gerichten passt, sondern auch zu Gemüse. Erdnussig, würzig und einfach lecker! Zudem ist diese einfach Soße schnell zubereitet. Wahrscheinlich hast du die Zutaten auch schon zuhause und musst gar nicht erst einkaufen gehen. Perfekt für den Feinschliff deiner Speise in letzter Minute. Zutaten für 1 Portion Du hast keinen Agavendicksaft? Das ist kein Problem. Nimm etwas Zucker oder verzichte ganz auf die Süße. Anleitung In wenigen Minuten hast du deine Erdnuss-Soße gezaubert. Einfach und lecker! Wenn sie dir noch… Einfache Erdnusssoße weiterlesen
  • Couscous-Salat
    Couscous-Salat ist schnell und einfach gemacht und bei dem vielen Gemüse auch noch gesund. Mit seiner orientalischen Note eignet er sich perfekt für heiße Sommertage als Beilage beim Grillen oder für das schnelle Abendessen im Grünen. Die Zutaten findest du alle im normalen Supermarkt oder Discounter. Zutaten für 4-5 Portionen Anleitung Tipp: Den Couscous mit ca. 90 Grad warmen Wasser bzw. Gemüsebrühe aufgießen. Du kannst das Gemüsebrühe-Pulver direkt auf den Couscous geben. Dann solltest du direkt nach dem Aufgießen kurz Rühren. Danach 10 min warten und nicht rühren. Der Couscous saugt das Wasser auf. Danach gründlich mit einer Gabel auflockern.… Couscous-Salat weiterlesen

Einfach & lecker

  • Wurstgulasch Curry Art
    Hast du Lust deine Würstchen mal anders zu genießen? Diesen Wurstgulasch nach Curry Art hat meine Mutter schon mit Nürnberger Würstchen gekocht, als ich noch Fleisch gegessen habe. Er ist etwas süß, säuerlich und einfach köstlich. Damals sind die Gummis von meiner festen Zahnspange leider immer gelb geworden. Das Curry ist schuld. Aber den Genuss ist es wert. Außerdem lässt sich der Currygulasch zu vielseitigen Beilagen servieren. Zutaten für 4 Portionen Anleitung Der Würstchengulasch passt gut zu Nudeln, Reis und Kartoffeln. Bei den Würstchen kannst du einfach deine liebsten veganen Bratwürste nehmen. Die Äpfel solltest du nicht zu groß schneiden,… Wurstgulasch Curry Art weiterlesen
  • Türkische Pasta
    Die Türkische Pasta geht gerade viral. Sie bedeckt die Nudeln mit einer hellen Jogurtsoße und einer würzigen Tomatensoße. Zusammen runden die beiden Soßen sich gegenseitig gut ab und werden zu einem intensiven Geschmackserlebnis. Zutaten Für 4 bis 6 Portionen Anleitung für 5 Portionen Den Knoblauch kannst du am besten mit einer Keramikreibe klein reiben. Diese sind super praktisch und eignen sich auch für das reiben zahlreicher anderer Lebensmittel – von der Zitrone über Muskatnuss bis hin zum Ingwer. Für mich ein absolutes Must Have in der Küche. Alternativ eignet sich auch eine Knoblauchpresse. Beim Hack kannst du einfach dein Lieblingshack… Türkische Pasta weiterlesen